Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs PANSIT INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cucharada de brandy 500 gramos de carne a trozos de cerdo, ternera y pollo 2 cebollas 400 gramos de fideos largos de arroz o de huevo 200 gramos de gambas 1 pimiento rojo grande 0,5 repollo 1 cucharadita de sal 1 taza de salsa de soja 2 zanahorias 500 gramos de judías verdes ELABORACIÓN Lavar todas las verduras y cortarlas muy menuditas. En una cazuela con aceite, dorar las cebollas y el diente de ajo, picados. Añadir las verduras troceadas y la carne, y una cucharadita de salsa de soja y freír todo junto. Hervir las gambas y agregar al guiso. Hervir los fideos en abundante agua con un poco de sal. Cuando ya estén a punto, escurrir y dejar enfriar. Reunir en una cazuela todos los ingredientes y dejar cocer un rato removiendo. Rectificar de sal y servir en una fuente junto con la salsa de soja que se agrega según los gustos. También puede aliñarse con un poco de zumo de limón. Compartir esta receta