Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CARNE EN SU JUGO II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 kilo de carne de rollo de res
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 ramita de cilantro
  • 1 kilo de frijoles
  • 1 pizca de sal
  • 300 gramos de tocino

ELABORACIÓN

Poner los frijoles a cocer en una olla, si es de barro mejor, y cuando empiecen a hervir les añades sal al gusto.
Picar el tocino finamente y lo doramos en una cazuela aparte.
Retirar y reservar.
En la mismo cazuela ponemos la carne cortada en pedazos pequeños y les damos unas vueltas, dejamos cocer durante 10 minutos.
La carne no debe resecarse.
Servimos en un plato hondo, poniendo la carne y los frijoles con jugo de ambos y espolvoreamos con la cebolla y el cilantro finamente picados.
Acompañar con otro plato en el pondremos el tocino con tortillas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CARNE EN SU JUGO II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar