Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CHARQUICAN II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1 cucharada de azúcar acaramelado
  • 200 gramos de calabaza
  • 1 kilo de carne de buey
  • 12 cucharadas de cebolla picada
  • 1 pizca de comino
  • 1 guindilla
  • 200 gramos de guisantes
  • 8 mazorcas de maíz
  • 1 pizca de mejorana
  • 1 pizca de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 4 tomates
  • 200 gramos de judías verdes

ELABORACIÓN

Cortar la carne en trozos muy pequeños y cocerlos en el horno hasta que estén completamente secos.
Dejarlos enfriar y cortarlos en tiras.
Rehogar la cebolla en aceite y cuando esté bien dorada, añadir los tomates.
Cuando estos estén cocidos, añadir las tiras de carne y sazonar con mejorana, comino, perejil, guindilla, sal, pimienta y azúcar.
Después de 20 minutos de cocción, añadir la calabaza, las judías, los guisantes y las mazorcas, y seguir cociendo durante al menos media hora más.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHARQUICAN II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar