Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ARENQUES CON NATA

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 1 cucharada de alcáparras
  • 1 cebolla
  • 200 gramos de filetes de arenques ahumados
  • 250 ccs de nata fresca líquida
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de vinagre

ELABORACIÓN

Calentar los filetes ahumados sin condimento con una parrilla o en una sartén de hierro así te será más fácil pelarlos.
Utilizando un cuchillo muy afilado separar entonces los filetes de raspa central.
Mientras tanto se pela la cebolla y se pone a remojar en agua fría.
Colocar los filetes de arenque bien estirados en una fuente ovalada o rectangular.
Cortar la cebolla en anillos muy finos y repartir estos sobre los filetes.
Agrega las alcaparras y condimento con vinagre y pimienta negra recién molida.
Cubrirlo todo con la nata y mételo en la nevera media hora antes de servir.
Se puede adornar con perejil o rodajas de limón.

Vino recomendado: San Valentin Semidulce 2004, Bodegas Torres, DO Cataluña

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARENQUES CON NATA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar