Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

CALDO COMPLETO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 15 ccs de aceite
  • 1 litro de agua
  • 1 diente de ajo
  • 1 bote de champiñones
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 pizca de colorante
  • 4 filetes de jamón
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 hígado de pollo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate rojo

ELABORACIÓN

Cortar a trocitos la pechuga, y el jamón, se pela el tomate y se pica.
Se cortan los champiñones a láminas.
En una sartén, con un poco de aceite, sofreímos la pechuga, junto con el jamón, el tomate, el hígado y los champiñones, apartando el hígado a medio hacer.
Cuando el sofrito esté hecho se añade 1 litro de agua y dejamos hacer 10 minutos, después de que rompa a hervir.
Majar el ajo y el hígado, echando un poco de agua para desleírlo, y se reserva.
Una vez pasado el tiempo, se añade al preparado de la sartén, junto con las especias, la harina y el pan rallado, se rectifica de sal y se echa el colorante.
Dejar hacer a fuego lento hasta que el caldo espese, sin dejar de darle vueltas.
Se sirve caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALDO COMPLETO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar