Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

PINCHO DE ALCACHOFA Y ESPARRAGOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 125 ccs de aceite
  • 8 aceitunas rellenas
  • 250 ccs de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 4 alcachofas en vinagre
  • 1 pizca de azúcar
  • 20 gramos de cebolla
  • 2 huevos duros
  • 1 ramito de perejíl
  • 0,5 pimiento rojo
  • 0,5 pimiento verde
  • 8 puntas de espárragos
  • 50 ccs de vinagre

ELABORACIÓN

Para hacer la salsa vinagreta, picar finamente la cebolla, el ajo, los huevos duros y el perejil.
Se mezcla todo con el aceite, el vinagre, agua y el azúcar.
Después se introduce en el frigorífico para que quede frio.
Colocar en un palillo media alcachofa, la punta de un espárrago y una aceituna.
Espolvorear con la vinagreta.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PINCHO DE ALCACHOFA Y ESPARRAGOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar