Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ACELGAS CON VERDURAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 300 ccs de aceite
  • 1500 gramos de acelgas
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 1200 gramos de patatas
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de zanahoria

ELABORACIÓN

Limpiar las acelgas y quitar las fibras a las pencas.
Poner a cocer con sal y por separado, cambiando a las partes verdes 2 veces de agua.
Aparte se cuecen las patatas y las zanahorias.
Una vez cocidas se hace puré y añadiremos lo verde de la acelga escurrido y picado.
Se hace un refrito de ajo con la mitad del aceite, mezclándolo al puré anterior.
Dar punto de sal.
Aparte freíremos las pencas rebozadas de harina y huevo batido con el resto del aceite y un diente de ajo.
Con ellas se guarnece el puré.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ACELGAS CON VERDURAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar