ELABORACIÓN
Poner la ternera a hervir en agua con un poco de sal
Mientras se cuece la ternera, en una olla express, se sofríe con un chorreón de aceite de oliva, la cebolla cortada en cuatro trozos, el ajo y el tomate. Se limpia y se sofríe también, añadiendo la hoja de laurel y la bachoqueta. Cuando ha tomado color dorado la cebolla, se añade la ternera que estaba hirviendo. Mientras se sofríe con todo.
Añadir el pimentón dulce al sofrito y enseguida se agrega el vino blanco.
Cuando ha evaporado se añade agua más o menos a la altura de los tornillos de la olla.
Mientras comienza ha hervir, pelar las patatas, lavarlas y se van cortando a cuadros y crujiéndolas, al final del corte y se añaden al caldo que esta hirviendo.
Rectificar de sal y si lo prefieren agregar colorante alimentario.
Tapar la olla y cuando empiece a dar vueltas la pesa, contar como de 20 a 25 minutos, dependiendo si es olla convencional o rápida.