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Carnes y guisos

CORDÓN BLEU

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite de oliva
  • 500 gramos de champiñones
  • 8 filetes de rabillo de ternera cortados finos
  • 50 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • 4 lonchas de jamón serrano muy finas
  • 4 lonchas de queso emmental
  • 1 pizca de sal
  • 1 litro de nata líquida

ELABORACIÓN

Entre filete y filete a modo de bocadillo se pone una loncha de jamón y otra de queso y se reservan en una fuente.
Se baten los huevos, se pasa cada unidad por harina y luego por el huevo.
Se echan en la sartén con el aceite caliente, pero no excesivo, y se deja que se dore el huevo, se le da vuelta y vuelta, colocándolos de nuevo en la fuente.
Se quita el aceite y se deja un poco para echar la nata, una pizca de sal y el zumo de limón.
Se deja cocer hasta que se reduzca en la sartén sin pegarse, esto es removiendo constantemente y a fuego muy lento.
Entre tanto se han hecho los champiñones del siguiente modo, se quitan los rabos y se lavan con agua y limón.
Se cortan en láminas muy finas y se echan en la sartén con una gota de aceite, se ponen a fuego fuerte hasta que se vayan haciendo, luego se baja el fuego.
Se espolvorean los champiñones por encima de la carne rebozada y cuando esté la nata reducida y espesa se echa por encima de los filetes con los champiñones.
Servir caliente.

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