Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs BIFES A LA CRIOLLA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cucharadas de aceite 2 vasos de caldo de carne 4 cebollas medianas en rodajas 500 gramos de filetes de ternera pequeños y delgados 1 pellizco de orégano 6 patatas cortadas en rodajas 1 pellizco de pimentón 1 pizca de pimienta 6 pimientos cortados en tiras 1 pizca de sal 6 tomates cortados en rodajas ELABORACIÓN Salpimenta la carne. Poner un poco de aceite en una cacerola y sobre ella una capa de carne y otra de patatas, otra de tomates, otra de cebollas y otra de pimientos. Salpimentar y rocíar un poco de aceite, espolvorear con un pellizco de orégano y otro de pimentón y se repite la operación hasta acabar con los ingredientes. Rocíalos con el caldo hirviendo, tapar la cacerola y cocerlos sobre fuego muy suave y sin mezclar hasta que la salsa se reduzca y la carne este tierna. Compartir esta receta