Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

COLIFLOR AL AJOARRIERO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 1 coliflor grande desgajada
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de vinagre

ELABORACIÓN

Hervir agua con sal a borbotones, echar la coliflor y cocerla a fuego vivo hasta que esté a punto.
Cortar el hervor con agua fría y ponerla en una fuente refractaria en el horno y, a fuego suave, más para mantenerla caliente que para seguir cociéndola.
Machacar un diente de ajo en el mortero con la ramita de perejil y luego desleído con 1/2 taza del caldo de cocer la coliflor.
Dorar en el aceite los ajos picados, retirar la sartén del fuego, mézclandole el pimentón, el vinagre y el majado del mortero, verterlo sobre la coliflor y se sirve al momento.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COLIFLOR AL AJOARRIERO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar