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Carnes y guisos

PASTEL DE PAPAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cucharada de azúcar
  • 500 gramos de carne picada
  • 2 huevos
  • 800 ccs de leche
  • 35 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de orégano
  • 350 gramos de papas
  • 5 gramos de pimienta negra molida
  • 5 gramos de sal
  • 50 gramos de uvas pasas

ELABORACIÓN

Se prepara un puré cociendo las papas en agua con sal hasta que estén hechas.
Se trituran y se les va incorporando poco a poco la leche tibia, se condimenta con sal y pimienta y por último se le añade la mantequilla, no debe quedar muy espeso.
Se reserva.
Al tiempo se ponen a cocer los huevos unos 12 minutos hasta que estén duros.
Se reservan.
Se sofríe la carne con el aceite hasta que este casi dorada entonces se le incorporan las aceitunas partidas por la mitad, las pasas que habrán estado en remojo en agua, sal, pimienta y orégano.
Se unta una fuente de horno con un poco de mantequilla y se cubre con la carne, se pelan los huevos y se ponen encima cortados en rodajas, por último, se cubre con el puré y se rocía con el azúcar.
Se pone un momento al grill para que se dore el azúcar.

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