Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

FILETES DE CARNE PICADA A LA MARROQUÍ

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gramos de carne picada de vaca o ternera
  • 0,5 cebolla
  • 1 cucharadita de cominos molidos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se dispone la carne picada en un bol y se tritura totalmente el ajo y la cebolla que se incorpora a la carne junto con los cominos, el pimentón, la pimienta y la sal, se amasa bien.
Hecho esto se van haciendo bolas del tamaño de una nuez o un poco más grandes y se aplastan bien.
Se fríen en no demasiado aceite o mejor aún se asan a la brasa.
Se acompañan con una ensalada al gusto.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETES DE CARNE PICADA A LA MARROQUÍ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar