Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ A LA CUBANA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 ccs de aceite 250 gramos de arroz 1 cucharada de azúcar 8 huevos 1 cucharada de mantequilla 4 plátanos 1 pellizco de sal 200 gramos de tomate frito ELABORACIÓN Se pone a cocer el arroz unos 20 minutos en agua, dos partes y media de agua por una de arroz, con sal y un chorrito de aceite. En una sartén se rehogan con mantequilla y azúcar los plátanos pelados y partidos a lo largo a fin de caramelizarlos. En otra sartén se fríen los huevos. Se dispondrá una taza a modo de molde para el arroz ya hervido y lavado en agua fría. Los platos se presentarán de la siguiente forma: a un lado se volcará un molde de arroz, enfrente los dos huevos por plato, a los lados las dos medias partes de plátano caramelizadas y sobre el arroz o en salsera a parte el tomate frito, según gustos. Compartir esta receta