Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

BIZCOCHOS DE CALATAYUD

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 125 gramos de azúcar
  • 75 gramos de azúcar fino
  • 50 gramos de azúcar glass
  • 200 gramos de harina
  • 6 huevo las claras
  • 10 gramos de levadura en polvo

ELABORACIÓN

Batir las yemas junto con el azúcar, hasta conseguir una masa esponjosa.
Una vez conseguido, añadir la harina, con la levadura, incorporándose a continuación las claras batidas a punto de nieve, junto con el azúcar fino.
Mezclar todo ello con el máximo cuidado procurando que, sin un exceso de manipulación, quede un conjunto perfectamente homogéneo.
Seguidamente, con manga y boquilla ancha, llenar rectángulos de papel de barba ligeramente aceitado para formar unos bizcochos.
Antes de hornear, espolvorear con azúcar glass y cocer a horno flojo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BIZCOCHOS DE CALATAYUD con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar