Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CACHUELA DE LOGROÑO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de canela
  • 1 clavo de especia
  • 1 pizca de comino
  • 500 gramos de hígado de cerdo
  • 50 gramos de manteca de cerdo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 granos de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 150 ccs de sangre de cerdo

ELABORACIÓN

Derretir la manteca en una cazuela, cuando esté caliente, echar el hígado de cerdo picado menudamente, y los ajos machacados con la sal necesaria. Cuando esté rehogado, añadir las especias (clavo, pimienta negra, nuez moscada, canela y comino, todo ello bien molido), un poco de agua y dejar que cueza durante unos momentos. Incorporar entonces sangre líquida de cerdo y poner nuevamente al fuego con el fin de que la sangre cuaje. Se cuece un momento y se sirve rápidamente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CACHUELA DE LOGROÑO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar