Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BACALAO AL AJOARRIERO NAVARRO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo picado
  • 800 gramos de bacalao desalado desmenuzado
  • 500 gramos de cebolla picada
  • 6 patatas medianas
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de tomate frito

ELABORACIÓN

Cuece las patatas con su piel hasta que estén a punto.
Retíralas del agua y déjalas enfriar antes de pelarlas y cortarlas en dados.
Calienta en una sartén más bien grande las cucharadas de aceite y fríe en ella la cebolla, 2 de los ajos, las patatas y el pimiento en dados.
Rehoga 1 minuto y añade el tomate.
En una cazuela pon la taza de aceite, los otros 2 ajos y el bacalao, sobre fuego suave.
Vuelca encima el contenido de la sartén, añade el perejil picado, salpimentalo, mezcla bien y sírvelo bien caliente en cazuelitas individuales.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO AL AJOARRIERO NAVARRO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar