Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CANGREJOS DE RÍO CON TOMATE Y PICANTE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 30 cangrejos de río vivos
  • 1 cebolla grande
  • 1 chorrito de coñac
  • 1 guindilla picante
  • 1 cucharadita de hierbas aromáticas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de sal
  • 6 tomates maduros
  • 1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

Se golpean fuertemente los cangrejos, se lavan al chorro de agua fría y se les saca el intestino por la cola.
Luego se cuecen un poco en agua fría con sal, laurel y hierbas aromáticas; se secan y se flambean con coñac.
En una sartén o cacerola se hace un sofrito de tomate picante, echando al aceite caliente en primer lugar la cebolla picada, luego tres tomates maduros pelados y triturados, sal, pimienta y una guindilla seca picada (la salsa debe espesar).
En una cacerola al fuego se ponen los cangrejos, luego se añaden la salsa de tomate y un vasito de vino blanco, y se deja cocer a luego muy lento hasta que la salsa espese mucho (debe quedar churretosa).
Se toma todo junto y muy caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CANGREJOS DE RÍO CON TOMATE Y PICANTE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar