Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BOCARTES AL AJILLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 24 boquerones, bocartes o anchoas
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 chorrito de vinagre
  • 50 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Lavar, abrir y desespinar los bocartes.
Poner aceite en una sartén honda y freír los ajos picados, sin dejar que se doren.
Sofreír también los bocartes con la piel para abajo moviendo la sartén y regándolos con aceite por arriba con la ayuda de la espumadera.
Añadir el vino blanco y un chorrito de vinagre, dejar unos minutos al fuego.
Colocar en una fuente, con los lomos hacia abajo, sobre el jugo resultante, espolvoreados de perejil picado.
Se sirven tibios.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BOCARTES AL AJILLO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar