Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ CON MOSCANCIA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 8 cucharadas de arroz
  • 500 gramos de cebollas
  • 200 gramos de manteca de cerdo
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimentón picante
  • 1 pizca de sal
  • 500 gramos de sangre de cerdo
  • 1 tripa de cerdo

ELABORACIÓN

Hacemos la moscancia picando la cebolla muy fina, la ponemos en una cazuela bien tapada y la cocemos lentamente, en aceite.
Cuando esté tierna, reducir y dejar enfriar.
Agregar dos partes de manteca de cerdo por una de cebolla, sangre hasta que quede jugosa, sal y pimentón dulce y picante (mezclados).
Unir todo ello bien y con un embudo apropiado meter en la tripa.
Esta debe estar remojada en agua tibia.
Atar y cocer en agua hirviendo durante 5 minutos, pinchándolas con una aguja por diversas partes hasta que suelten la grasa..
Una vez cocida la moscancia, separar del caldo y reservar caliente.
Echar el arroz en el caldo de cocer la moscancia que debe quedar, después de cocido, un poco caldoso.
Hervir destapado durante 15-20 minutos.
Servir con la moscancia cortada en trozos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CON MOSCANCIA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar