Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs AGUACATE CON SALMÓN AHUMADO II INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 chorrito de aceite de oliva virgen 4 aguacates de tamaño medio 4 cogollos de lechuga 2 hojas de col blanca 2 hojas de col morada 2 huevo, yemas cocidas 4 pepinillos en vinagre 1 pizca de sal 300 gramos de salmón ahumado 1 chorrito de Vinagre de Jerez ELABORACIÓN Después de lavar muy bien las verduras se pica la col en juliana muy fina, se cuartea el cogollo y se colocan a un lado de un plato; se cortan los aguacates a la mitad y se ponen en el otro extremo del plato. Se forman unas decoraciones con el salmón ahumado y se ordenan entre los aguacates. Se pican finamente los pepinillos para echarlos por encima del salmón. Para terminar, se aliña todo con una salsa hecha con un chorrito de vinagre de Jerez, otro de aceite de oliva virgen, las dos yemas de huevo y sal, batiéndola mucho antes de utilizarla. Compartir esta receta