Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BONITO FRÍO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite de girasol
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 gramos de bonito en conserva
  • 1 huevo
  • 1 limón
  • 1 paquete de gelatina de pescado
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates de ensalada
  • 1 chorrito de vinagre
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Se escurre el bonito y se aliña con aceite crudo y limón dejándolo una hora.
Póngase en una fuente en forma de pirámide cubriéndolo de salsa mahonesa que haremos mezclando en la batidora el huevo con un poco de sal, un chorrito de vinagre y el aceite que incorporaremos lentamente hasta lograr su total emulsión.
Se decora la fuente con rodajitas de tomate y de rodajitas de zanahoria hervidas en agua con sal.
La gelatina se disuelve en medio vaso de agua fría y se deja endurecer dentro de la nevera.
Se corta en pedacitos muy menudos y se hacen con ellos una corona alrededor de la pirámide.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BONITO FRÍO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar