Aves y caza Aves y caza Medialabs CONEJO A LA NAVARRA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 dientes de ajo 16 cebollitas 1 conejo (de un kilo y medio) 1 hoja de laurel 150 gramos de manteca de cerdo 500 gramos de patatas 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta 1 ramita de romero 1 pizca de sal 250 gramos de tomates 1 copa de vino blanco 2 cucharadas de zumo de limón ELABORACIÓN Corta el conejo en trozos y rocíalos con el zumo de limón. Calentar dos tercios de la manteca de cerdo en una cazuela y dorar en ella los trozos de conejo hasta que tomen color. Añadir las cebollitas, rehógalas y a los 5 minutos añadir los dientes de ajo picados y el vino blanco. Salpimentar, añadir los tomates hervidos y pasados luego por tamiz y el ramito de hierbas (laurel, perejil y romero). Tapa la cazuela y cocerlo durante 2 horas a fuego muy suave. Pasado este tiempo, cubrirlo con las patatas cortadas en rodajas gruesas, rocíalas con el resto de la manteca de cerdo fundida y mételo en el horno bien caliente hasta que éstas estén doradas y tiernas. Compartir esta receta