ELABORACIÓN
Se preparan las espinacas y se hierven en agua.
Se pelan los ajos y se laminan.
Se pone a calentar el aceite y se fríen los ajos a fuego lento.
Se añaden los taquitos de jamón, y cuando han soltado un poco de sabor, se añaden las espinacas hervidas y bien escurridas.
Se saltean un poco, hasta que estén bien secas y se le añaden las pasas y los piñones un poco antes de retirar del fuego.
Ponemos el aceite que cubra el fondo de la sartén, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita, cuando este transparente añadimos la harina poco a poco, para que se mezcle con el aceite y no se formen grumos.
Se echa la leche templada despacio, para ir haciendo la bechamel.
Una vez esta espesa la bechamel, añadir las espinacas y remover para que se mezcle.
Dejar enfriar la pasta.
Coger trocitos de esta masa, darles forma y pasarlas por huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente.
Sacar y colocar sobre papel absorbente y servir.