Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PAGEL A LAS HIERBAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite 4 cucharadas de alcáparras 1 cucharada de hierbas aromáticas 1 limón 2 pageles (de 600 gramos cada uno) 1 cucharada de perejil picado 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 2 cucharadas de vinagre ELABORACIÓN Una vez limpios y desescamados los pescados, introducir dentro de cada uno de ellos las hierbas desleídas en el vinagre. Salpimentar. Untar dos hojas de papel de aluminio con aceite y colocarlas en una fuente refractaria. Disponer encima de cada una un pagel y verter sobre ellos las alcaparras y el perejil. Decorar con medias rodajas de limón y rociar con el resto del aceite. Cerrar los papeles herméticamente formando una bolsa. Introducir en el horno, a temperatura moderada y dejar cocer durante unos 20 minutos. Transcurrido este tiempo, sacar los pescados del papel y colocar en una fuente. Servir recién hechos. Compartir esta receta