Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PAGEL A LAS HIERBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 4 cucharadas de alcáparras
  • 1 cucharada de hierbas aromáticas
  • 1 limón
  • 2 pageles (de 600 gramos cada uno)
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de vinagre

ELABORACIÓN

Una vez limpios y desescamados los pescados, introducir dentro de cada uno de ellos las hierbas desleídas en el vinagre.
Salpimentar.
Untar dos hojas de papel de aluminio con aceite y colocarlas en una fuente refractaria.
Disponer encima de cada una un pagel y verter sobre ellos las alcaparras y el perejil.
Decorar con medias rodajas de limón y rociar con el resto del aceite.
Cerrar los papeles herméticamente formando una bolsa.
Introducir en el horno, a temperatura moderada y dejar cocer durante unos 20 minutos.
Transcurrido este tiempo, sacar los pescados del papel y colocar en una fuente.
Servir recién hechos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PAGEL A LAS HIERBAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar