Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ATÚN CON TOMATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 4 filetes de atún
  • 1 cucharada de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 pizca de sal
  • 600 gramos de tomate

ELABORACIÓN

Sazonar el atún con sal y el zumo del limón, pasar por harina y freír.
En ese mismo aceite, una vez frito el atún, freír la cebolla picada, cuando empiece a dorarse añadir el tomate y la hoja de laurel.
Una vez frito, cubrir el atún con esta salsa, picar ajo y perejil y echarlo por encima.
Meter al horno a temperatura media durante 15 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ATÚN CON TOMATE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar