Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs TRUCHAS CON PIMENTÓN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 220 ccs de aceite 4 dientes de ajo 2 cucharaditas de pimentón dulce 1 cucharadita de pimentón picante 1 pizca de sal 4 truchas (300 gramos cada una) 2 cucharadas de vinagre ELABORACIÓN Machaca el ajo en un mortero hasta que este bien picado, mezclalo con el pimentón, el aceite y el vinagre. Caliéntalo sin permitir que el aceite y el vinagre lleguen a hervir. Extiende entonces cada trucha en papel de aluminio con el tamaño apropiado para envolverla después completamente, sálala y rocíala después con una o dos cucharadas del preparado, envuélvelas de manera que cuando se metan en el horno no pierdan ni una gota de su salsa y mételas en el horno bien caliente durante 15 ó 20 minutos. Sírvelas envueltas, acompañadas de patatas cocidas o de ensalada. También se pueden consumir frías. Compartir esta receta