Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CINTA EMPANADA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 120 ccs de aceite 600 gramos de cinta de lomo de cerdo fresco cortado en rodajas 1 huevo batido 1 pizca de orégano 60 gramos de pan rallado 150 gramos de queso en loncha 1 pizca de sal 2 tomates ELABORACIÓN Salpimenta la carne, déjala reposar durante 15 minutos para que le penetre el condimento. Pásalas por el huevo y luego por el pan rallado, presionándolas con fuerza para que éste se adhiera bien. Fríelas en abundante aceite caliente hasta que el pan rallado comience a tomar color. Colócalas en una fuente para horno. Sobre cada una pones una rodaja de tomate, espolvoreas con sal, pimienta y orégano. Cúbrelas con una loncha de queso, cuidando que no sobresalga demasiado. Así las pones debajo del grill del horno bien caliente hasta que se haya fundido el queso y comience a tomar color. Servir calientes. Compartir esta receta