Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs SALMÓN CON QUESO AL HORNO. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 150 ccs de aceite 250 gramos de espárragos 1 huevo 1 chorrito de leche 200 gramos de queso de fundir en lonchas 1 pizca de sal 700 gramos de salmón fresco 3 tomates maduros 1 chorrito de vinagre ELABORACIÓN Se corta en lonchas el salmón fresco y se hacen rollitos con el salmón y queso de fundir dentro. En una fuente de horno untada de aceite se ponen unas rodajas de tomate y encima de cada rodaja un rollito de salmón. Los espárragos se parten en dos poniéndo las puntas a un lado y las colas enfrente. Se mete a horno fuerte unos cuatro o cinco minutos. Por encima se tapa con una mayonesa y se pone tres minutos al grill. Para que no se quede seco antes de meter al horno por primera vez se puede echar un chorrito de leche. Salsa mayonesa: En el vaso de la batidora ponemos el huevo, una pizca de sal, el vinagre y vamos incorporando poco a poco el aceite. Compartir esta receta