Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs LASAÑA DE QUESO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 350 gramos de champiñón cocido 500 ccs de leche 1 cucharada de mantequilla 1 cucharadita de nuez moscada 1 paquete de lasaña 1 pizca de pimienta 8 lonchas de queso gouda 45 gramos de queso rallado 1 pizca de sal ELABORACIÓN Hervir la pasta unos 20 minutos en agua hirviendo con sal. Prepare una salsa bechamel desliendo previamente la harina en un poco de leche. Calentar el resto de la leche con la mantequilla, salpimentar y añadir la nuez moscada. Cuando arranque el hervor añadir la harina y dejar cocinar unos minutos sin parar de remover. En una bandeja para horno donde encaje bien la lasaña poner dos cucharadas de bechamel, una capa de lasaña, una capa de queso y otra de bechamel. Repetir la operación hasta que se termine la lasaña. Acabar con una capa de bechamel con queso rallado. Introducir al horno durante 15 minutos aproximadamente. Servir con champiñones cocidos y empolvoreados con perejil picado. Compartir esta receta