Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ESPÁRRAGOS BLANCOS Y VERDES I

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 manojo de espárragos blancos
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de salsa mayonesa
  • 1 taza de salsa rosa

ELABORACIÓN

Poner en una olla los espárragos verdes, con abundante agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
Cocer hasta que estén tiernos.
Repetir la operación anterior con los espárragos blancos.
Escurrirlos todos muy bien.
Colocar los espárragos, una vez fríos, en un plato.
Servir acompañados de la salsa rosa y la mayonesa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPÁRRAGOS BLANCOS Y VERDES I con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar