Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ESPAGUETIS PENNE RIGATTO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 chorrito de aceite 250 gramos de bacón 100 gramos de champiñones 250 gramos de espaguetis 2 huevo, yemas 200 ccs de nata liquida 1 pizca de orégano 1 pizca de pimienta blanca 150 gramos de queso rallado 180 gramos de tomate frito ELABORACIÓN Se ponen a cocer los espaguetis con agua, sal y un chorro de aceite unos 15 minutos para que estén al dente. Seguidamente se toma la sartén se le echa el chorrito de aceite, se le añade el bacón troceado y los champiñones. Se rehoga un poco y se le añade el tomate frito. Se le echa una pizca de pimienta blanca molida y una pizca de orégano. Se le echan los 200 cc. de nata para cocinar. Se deja unos 5 minutos al fuego lento y se apaga. Una vez realizada la salsa y cocidos los espaguetis se mezcla todo y se le echan unas yemas batidas y el queso rallado y se revuelve todo y ya esta listo para comer. Compartir esta receta