Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SALSA DE CIRUELAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite de oliva o margarina
  • 1 tacita de agua
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 cebolla pequeña
  • 50 gramos de ciruelas pasas
  • 1 taza de nata liquida
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Se pone en una sartén el aceite y se añade la cebolla pequeña, muy picada, con un poco de sal.
Cuando la cebolla empiece a dorarse se añaden las ciruelas, también, muy picadas. Se mantiene todo a fuego muy flojo removiendo de vez en cuando durante unos 10 minutos, hasta que se haga una pasta. Se pone a continuación la nata sin dejar de remover y el agua para darle textura al gusto, se rectifica de sal y se pone azúcar al gusto.
Esta indicada para carnes a la plancha, se sirve caliente sobre la carne.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALSA DE CIRUELAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar