Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

REVUELTO DE BACALAO II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 600 gramos de bacalao
  • 75 ccs de leche
  • 4 rebanadas de pan

ELABORACIÓN

El bacalao se trocea y se deja desalando durante 24 horas cambiándole de agua.
Se pone el bacalao con agua en una cazuela.
Cuando hierve se retira el bacalao se le desmigaja y se le quita la piel y las espinas.
Se tritura los ajos en el mortero.
Se calienta aceite y se echan los ajos acompañados del bacalao.
Se remueve hasta conseguir una masa.
Se retira y se remueve muy deprisa y a la vez se echa aceite como si fuera un hilo y de vez en cuando se le añade una cucharada de leche.
Debe de quedar una masa.
Se introduce en el horno para que se dore.
Se sirve acompañado de una rebanada tostada de pan.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu REVUELTO DE BACALAO II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar