Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

FILETES EN SALSA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 300 ccs de agua
  • 700 gramos de cebolla
  • 100 ccs de cerveza
  • 8 filetes de vaca
  • 50 gramos de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 100 gramos de manteca de cerdo
  • 700 gramos de patatas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 ramito de tomillo

ELABORACIÓN

Se pone en una cazuela manteca de cerdo con la cebolla muy picadita se tapa y tiene que quedar la cebolla doradita.
Los filetes se condimentan con sal, pimienta y pasados por harina se fríen con manteca de cerdo después de freírlos por ambos lados se dejan donde está la cebolla dorada.
Se agrega la cerveza y se deja cocer hasta que desaparezca el líquido.
Se agrega el agua y el ramito de hierbas atado, se tapa la cazuela.
Las patatas se pelan se ponen a cocer con agua y una pizca de sal.
Se pone en una bandeja la carne con las patatas cocidas alrededor de la carne.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETES EN SALSA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar