Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs FILETES EN SALSA INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 300 ccs de agua 700 gramos de cebolla 100 ccs de cerveza 8 filetes de vaca 50 gramos de harina 1 hoja de laurel 100 gramos de manteca de cerdo 700 gramos de patatas 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta negra 1 ramito de tomillo ELABORACIÓN Se pone en una cazuela manteca de cerdo con la cebolla muy picadita se tapa y tiene que quedar la cebolla doradita. Los filetes se condimentan con sal, pimienta y pasados por harina se fríen con manteca de cerdo después de freírlos por ambos lados se dejan donde está la cebolla dorada. Se agrega la cerveza y se deja cocer hasta que desaparezca el líquido. Se agrega el agua y el ramito de hierbas atado, se tapa la cazuela. Las patatas se pelan se ponen a cocer con agua y una pizca de sal. Se pone en una bandeja la carne con las patatas cocidas alrededor de la carne. Compartir esta receta