Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

LOMO RELLENO A LA MARAOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 16 aceitunas sin hueso
  • 1 butifarra negra
  • 200 gramos de carne picada
  • 2 huevo
  • 2 huevos duros
  • 120 gramos de jamón serrano
  • 1,5 kilos de lomo
  • 60 gramos de pan rallado
  • 80 gramos de pimiento morrón
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Salar una cinta de lomo, hacer tres cortes a lo largo, como si fuera un libro sin llegar al final, poner en cada una los siguientes ingredientes, alternando los colores: huevo duro, tiras de jamón serrano, pimiento morrón, aceitunas deshuesadas y butifarra negra. Se prepara carne picada mezclada con huevo y pan rallado, se forra la cinta de lomo apretando bien con las manos y se pone en una fuente con aceite de oliva.
Hornear a unos 200º unos 45 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando y regando con su propia salsa que va soltando. Echar un poco de agua si es necesario.
Cuando la carne ya esté cocida, reservar y esperar a que se enfríe. Cortar a rodajas y servir a temperatura ambiente acompañada de alguna salsa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOMO RELLENO A LA MARAOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar