Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA NIÇOISE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 75 ccs de aceite 75 gramos de aceitunas negras 1 pizca de azúcar 8 filetes de anchoas 1 cucharadita de mostaza 400 gramos de patatas 1 pizca de sal 200 gramos de tomates 50 ccs de vinagre 200 gramos de judías verdes ELABORACIÓN Las judías verdes se lavan se cortan las puntan se quitan las hebras se parten en cuatro partes por judía verde. Se ponen a hervir con agua y sal cuando están blandas se retiran y se escurren. El tomate se lava se pela y se secciona en trozos. Las patatas se ponen en agua a hervir con agua, sal se escurren y se dejan enfriar. Se pelan y se trocean. En la ensaladera se colocan por separado en el centro se hace un hueco donde se ponen las aceitunas y las anchoas alrededor de cada aceituna. Se bate sal, azúcar, mostaza, vinagre y aceite y esta salsa se esparce por encima de las verduras. Compartir esta receta