Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

LOMBARDA FLAMANTE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 75 ccs de aceite
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 kilo de lombarda
  • 100 gramos de mantequilla
  • 400 gramos de manzanas reineta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Seccionar la lombarda en cuatro mitades, retirando los troncos. Las hojas se cortan en juliana. En una cazuela se pone azúcar, sal, vinagre, mantequilla y encima la lombarda escurrida. Se pone a fuego lento, tapada la cazuela, y se deja hasta que la lombarda esté blanda. Se agregan, entonces, las manzanas peladas y descorazonadas. Se cortan en cuadraditos y se dejan cocer. Remover ocasionalmente y cuando estén cocidas se retira y se sirve.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOMBARDA FLAMANTE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar