Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs CANELONES ROSSINI INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 16 canelones, placas 250 gramos de foi gras 20 gramos de harina 2 huevo, yemas 300 ccs de leche 30 gramos de mantequilla 1 pizca de nuez moscada rallada 1 pizca de pimienta blanca molida 75 gramos de queso rallado 14 trufa, láminas ELABORACIÓN Ponemos agua a hervir con una pizca de sal y un poquito de aceite. Cuando está hirviendo se echan los canelones uno a uno. Se dejan cocer hasta que estén blanditos, moviéndolos de vez en cuando con cuidado de que no se rompan. Se ponen en otro recipiente con agua fría. Se les quita el agua y se esparcen sobre un paño. Se pone foie-gras sobre cada canalón, y se enrollan se reservan. Se pone en una sartén mantequilla y cuando se funde se agrega la harina, y se retira. Se echa encima de esta preparación la leche hirviendo mientras se le da dando vueltas y se sala, cuando está hecho se retira. Se le agrega la yema y el queso rallado, se le da vueltas. En una fuente de horno se esparce un poco de la salsa besamel y se ponen los canelones y por encima otra capa de salsa besamel. Se pone una lámina de trufa por encima de cada canelón. Se echa encima mantequilla en trozos y el queso rallado. Se introducen al horno hasta que esten doraditos Compartir esta receta