Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

CANELONES ROSSINI

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 16 canelones, placas
  • 250 gramos de foi gras
  • 20 gramos de harina
  • 2 huevo, yemas
  • 300 ccs de leche
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 75 gramos de queso rallado
  • 14 trufa, láminas

ELABORACIÓN

Ponemos agua a hervir con una pizca de sal y un poquito de aceite.
Cuando está hirviendo se echan los canelones uno a uno.
Se dejan cocer hasta que estén blanditos, moviéndolos de vez en cuando con cuidado de que no se rompan.
Se ponen en otro recipiente con agua fría.
Se les quita el agua y se esparcen sobre un paño.
Se pone foie-gras sobre cada canalón, y se enrollan se reservan.
Se pone en una sartén mantequilla y cuando se funde se agrega la harina, y se retira.
Se echa encima de esta preparación la leche hirviendo mientras se le da dando vueltas y se sala, cuando está hecho se retira.
Se le agrega la yema y el queso rallado, se le da vueltas.
En una fuente de horno se esparce un poco de la salsa besamel y se ponen los canelones y por encima otra capa de salsa besamel.
Se pone una lámina de trufa por encima de cada canelón.
Se echa encima mantequilla en trozos y el queso rallado.
Se introducen al horno hasta que esten doraditos

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CANELONES ROSSINI con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar