Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PEQUEÑA MARMITA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 litro de agua
  • 50 gramos de apio
  • 1 cebolla
  • 2 clavos
  • 250 gramos de gallina
  • 250 gramos de huesos de caña
  • 250 gramos de morcillo de vaca
  • 100 gramos de nabos
  • 100 gramos de pan tostado y rallado
  • 100 gramos de puerros
  • 40 gramos de queso rallado
  • 150 gramos de repollo
  • 100 gramos de zanahorias

ELABORACIÓN

Se pone todo en una cazuela con agua, los huesos, la carne de vaca, la gallina, cebolla con los clavos clavados y una pizca de sal.
Se deja cocer cuando la gallina está cocida se retira.
Cuando hierve se le añaden las zanahorias, nabos, puerros, repollo y apio, lavados y cortaditos se dejan cocer hasta que estén blandas.
Se sirve todo junto con la carne de vaca y ave también cortadito.
Se sirve con el pan rallado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PEQUEÑA MARMITA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar