Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

FILETES DE RAPE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 8 alcáparras
  • 4 anchoas
  • 1 ramita de estragón
  • 2 huevos duros
  • 1 ramito de perejíl
  • 300 gramos de rape
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de vinagre

ELABORACIÓN

Se limpia el pescado se le quita la piel, y las espinas.
Se corta muy finamente se cuece con agua y una pizca de sal, cuando está cocido se le quita el agua.
Los huevos se le ponen a cocer con agua y sal, cuando estén duros se ponen en bol junto a las alcaparras, el estragón, las anchoas, el perejil se tritura muy bien se le agrega vinagre y una cucharada de aceite, se deja macerar un ratito.
Está mezcla se le echa encima del rape.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETES DE RAPE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar