Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs ENSALADILLA DE ATÚN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 250 ccs de aceite 100 gramos de aceitunas 125 gramos de atún 150 gramos de guisantes 1 huevo duro 2 huevos 2 patatas 3 pepinillos 1 pizca de sal 1 cucharada de zumo limón ELABORACIÓN Se secciona en trozos las patatas ya peladas, lavadas y se cuecen. Se cortan las aceitunas muy finamente. El huevo cocido en agua y con una pizca de sal se corta en láminas. Se desmiga el atún y se retira el aceite. Se mezcla todo en un bol. Y se colocan en tostadas con mayonesa. Para la mayonesa se ponen 2 huevos, 1 cucharada de limón y 250 cc aceite se ponen todos los ingredientes en el mismo orden descrito en el vaso de la batidora, meter el brazo de la batidora al fondo e ir subiendo y bajando despacio hasta que cuaje, si es necesario añadir más aceite. Compartir esta receta