Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

HUEVOS A LA ALEMANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 10 gramos de azúcar
  • 1 cebolla
  • 400 gramos de guisantes
  • 1 cucharada de harina
  • 2 huevo, la clara
  • 3 huevo, yemas
  • 4 huevos
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 1 litro de leche
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 3 tomates

ELABORACIÓN

Se cuecen los huevos, se pelan y se seccionan.
Se les quita la yema, se agrega el jamón picadito, las yemas de los huevos, el aceite se sazona y se tritura haciendo una masa.
Y con está mezcla se rellenas los huevos.
Se pone en un bol la harina, las yemas, el aceite y poco a poco la leche fría.
Se añaden las claras batidas a punto de nieve, se deja reposar.
Por está mezcla se pasan los huevos y se fríen en aceite hasta que tomen color.
En una cazuela se echa aceite, la cebolla y los tomates pelados y cortados, los guisantes.
Se sazona, se añade el azúcar y se deja hacer la salsa.
Se sirven los huevos con la salsa por encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HUEVOS A LA ALEMANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar