Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs BESUGO CON CACAHUETES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS aceite 1 cucharada de aceite de cacahuete 300 gramos de arroz de grano largo 1,5 kilos de besugo 200 gramos de cacahuetes 1 limón 75 gramos de pan de molde 1 pimiento rojo 1 pizca de sal 1 cucharada de tomate concentrado ELABORACIÓN El besugo ha de estar bien limpio vaciado por las agallas. Una vez limpio se seca y se prepara el relleno. Para el relleno, remojaremos el pan en un vaso de agua tibia, tostaremos los cacahuetes 5 minutos en el horno y los limpiaremos de pieles y los picaremos. Mezclarlos con el pan escurrido del agua. Añadir el tomate concentrado y el pimiento rojo muy picado y un poco de sal. Rellenar el besugo por las agallas. Untar de aceite el besugo y ponerlo en una fuente de horno. Exprimir el limón y añadirle la misma cantidad de agua que de limón hayamos obtenido. Rociar con esta mezcla el besugo y ponerlo a cocer al horno a unos 230 grados unos 35 o 40 minutos, rociándolo con su jugo de vez en cuando. Se sirve acompañado de un arroz blanco que haremos hirviendo el arroz en el doble de su cantidad en agua con un poco de sal y un chorrito de aceite unos 20 minutos, al terminar su cocción se lava bien bajo el grifo. Compartir esta receta