Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CORVINA RELLENA CON MARISCOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de camarones cocidos
  • 1 taza de choritos (mejillones)
  • 1 corvina tamaño regular
  • 1 erizo
  • 1 taza de gambas cocidas
  • 1 lechuga
  • 2 limones, zumo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de mayonesa
  • pepel aluza
  • 1 cucharada de perejil picado finito
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de vino blanco

ELABORACIÓN

Lavar y limpiar el pescado.
Abrirlo por el medio sin que se separe las presas y sacarle la espina.
Sazonar bien con la sal, la pimienta y el zumo de un limón.
Sazonar los mariscos y saltearlos con una cucharada de mantequilla.
Una vez salteados, rellenar el pescado con los mariscos.
En la parte del lomo del pescado hacer unos cortes.
En una fuente para el horno, colocar el papel aluza enmantequillado y poner el pescado.
Rociarlo con vino blanco y llevar a horno regular de 10 a 15 minutos o hasta que esté asado.
Retirar y dejar enfriar.
Una vez frio, retirar el papel sin perder su jugo.
Lavar y limpiar por hojas la lechuga.
Sazonar con sal, aceite, zumo de limón y el jugo del pescado.
En una fuente para la mesa, formar una cama de lechuga picada finita y sobre ella colocar el pescado.
Decorar con mayonesa y perejil picado finito.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CORVINA RELLENA CON MARISCOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar