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Aves y caza

PECHGA ENDIABLADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 dientes de ajo
  • 40 gramos de cebolla
  • 30 gramos de cebollín
  • 1 vaso de Coca Cola
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de curry
  • 1 diablito underwood
  • 4 jamón de pierna, lonchas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de mostaza
  • 1 pizca de orégano
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 4 queso blanco, lonchas
  • 4 salchichas picantes
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharadita de salsa inglesa

ELABORACIÓN

Primero preparamos la salsa, licuando el ajo, la cebolla, el cebollin, el pimentón, agregamos la soya, la salsa inglesa, mostaza, el curry , laurel, orégano y el comino.
Luego abrimos la pechuga tipo filete y extendemos la rebanada de queso, el jamón y la salchicha, le untamos el diablito para luego enrrollarla prensándola con palillos de madera para que no se abra.
Untamos un molde con mantequilla y harina de trigo colocamos las pechugas en el molde para agregarle la salsa y llevarlas al horno durante los primeros 10 minutos.
Después abrimos el horno para agregarle la coca-cola y esperamos 15 minutos más.

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