Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PASTEL DE PESCADO CON TOMATE

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 7 huevos
  • 1 hoja de laurel
  • 20 gramos de mantequilla
  • 20 gramos de pan rallado
  • 1 ramita de perejíl
  • 750 gramos de pescado blanco
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de tomate frito
  • 1 chorrito de vinagre
  • 250 gramos de judías verdes

ELABORACIÓN

Cocer el pescado unos 5 minutos con el laurel, el perejil, el ajo y un chorrito de aceite.
Una vez cocido retirar las pieles y las espinas y desmigarlo.
Batir los huevos reservando uno para la salsa mayonesa, añadir el tomate y el pescado.
Enmantecar un molde espolvoreando con el pan rallado y poner en él la mezcla.
Hornear unos 20 minutos a 200 grados.
Cuando pinchando con una aguja ésta salga limpia el pudín está hecho.
Desmoldar sobre una fuente de servir y cubrir con la salsa mayonesa.
Adornar con las judías verdes cocidas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE PESCADO CON TOMATE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar