Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PASTEL DE PESCADO CON TOMATE INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 150 ccs de aceite 1 diente de ajo 7 huevos 1 hoja de laurel 20 gramos de mantequilla 20 gramos de pan rallado 1 ramita de perejíl 750 gramos de pescado blanco 1 pizca de sal 150 gramos de tomate frito 1 chorrito de vinagre 250 gramos de judías verdes ELABORACIÓN Cocer el pescado unos 5 minutos con el laurel, el perejil, el ajo y un chorrito de aceite. Una vez cocido retirar las pieles y las espinas y desmigarlo. Batir los huevos reservando uno para la salsa mayonesa, añadir el tomate y el pescado. Enmantecar un molde espolvoreando con el pan rallado y poner en él la mezcla. Hornear unos 20 minutos a 200 grados. Cuando pinchando con una aguja ésta salga limpia el pudín está hecho. Desmoldar sobre una fuente de servir y cubrir con la salsa mayonesa. Adornar con las judías verdes cocidas. Compartir esta receta