Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs LOMO A LA CAZUELA. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cabeza de ajo 1 cebolla 0,5 vasitos de coñac 0,5 vasitos de jerez 2 hojas de laurel 1 kilo de lomo 3 cucharadas de mantequilla 1 tomate entero 0,5 vasitos de whisky ELABORACIÓN Con la mantequilla y el aceite de oliva se dora la carne a fuego lento. Una vez bien dorada se añaden las hojas de laurel y el tomate entero, una la cabeza de ajos y una cebolla partida en 4 o 6 trozos. Añadir el gran vaso a partes iguales de jerez, whisky y coñac. Cocer hasta que la carne esté tierna, pudiendo agregar de vez en cuando si es necesario un vaso de agua hasta su total cocción. Sacar la carne y resérvala. Con la salsa y los ingredientes se hace una especie de salsa espesa, poniendo todo esto triturado en el pasapuré. Cortar la carne en lonchas,. La salsa se sirve a parte muy caliente. Compartir esta receta