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Carnes y guisos

LOMO A LA CAZUELA.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cebolla
  • 0,5 vasitos de coñac
  • 0,5 vasitos de jerez
  • 2 hojas de laurel
  • 1 kilo de lomo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 tomate entero
  • 0,5 vasitos de whisky

ELABORACIÓN

Con la mantequilla y el aceite de oliva se dora la carne a fuego lento.
Una vez bien dorada se añaden las hojas de laurel y el tomate entero, una la cabeza de ajos y una cebolla partida en 4 o 6 trozos.
Añadir el gran vaso a partes iguales de jerez, whisky y coñac.
Cocer hasta que la carne esté tierna, pudiendo agregar de vez en cuando si es necesario un vaso de agua hasta su total cocción.
Sacar la carne y resérvala.
Con la salsa y los ingredientes se hace una especie de salsa espesa, poniendo todo esto triturado en el pasapuré.
Cortar la carne en lonchas,.
La salsa se sirve a parte muy caliente.

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