Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PIMIENTOS RELLENOS DE MARISCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de caldo de cocer las gambas
  • 0,5 cebolla
  • 1 centollo
  • 1 vasito de coñac
  • 200 gramos de gambas
  • 30 gramos de harina
  • 50 gramos de mantequilla
  • 100 ccs de nata liquida
  • 0,5 pimiento verde
  • 12 pimientos de piquillo
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate

ELABORACIÓN

Se pone en una cazuela un poco de mantequilla, se echa el centollo y las gambas, ya desmigados, se sala y se mezcla con un poco de harina y caldo de las gambas.
Se deja enfriar y se rellenan los pimientos.
Se sirve con salsa americana. Para la salsa americana pica la cebolla, el tomate, el pimiento verde los dientes de ajo y colócalos en una sartén con un poco de aceite.
Sazona y deja que se dore. Se le añade la nata líquida y se deja cocer un poco.
Flambea con coñac y cubre todo con agua.
Sazona nuevamente y deja cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Con la ayuda de una cuchara pasa todo por un colador.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PIMIENTOS RELLENOS DE MARISCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar