Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PIMIENTOS RELLENOS DE MARISCO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 dientes de ajo 1 taza de caldo de cocer las gambas 0,5 cebolla 1 centollo 1 vasito de coñac 200 gramos de gambas 30 gramos de harina 50 gramos de mantequilla 100 ccs de nata liquida 0,5 pimiento verde 12 pimientos de piquillo 1 pizca de sal 1 tomate ELABORACIÓN Se pone en una cazuela un poco de mantequilla, se echa el centollo y las gambas, ya desmigados, se sala y se mezcla con un poco de harina y caldo de las gambas. Se deja enfriar y se rellenan los pimientos. Se sirve con salsa americana. Para la salsa americana pica la cebolla, el tomate, el pimiento verde los dientes de ajo y colócalos en una sartén con un poco de aceite. Sazona y deja que se dore. Se le añade la nata líquida y se deja cocer un poco. Flambea con coñac y cubre todo con agua. Sazona nuevamente y deja cocer a fuego lento durante 30 minutos. Con la ayuda de una cuchara pasa todo por un colador. Compartir esta receta