Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

POTAJE DE LECHUGA Y CALABAZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 litro de agua
  • 200 gramos de calabaza
  • 200 gramos de garbanzos
  • 1 lechuga
  • 1 oreja de cerdo
  • 100 gramos de pan
  • 1 puerro
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de tocino
  • 3 zanahorias

ELABORACIÓN

Se pone a remojo la noche anterior los garbanzos.
En una olla se echan la oreja de cerdo, el tocino, los garbanzos el agua un poco de sal y se dejan guisar durante 50 minutos se tapa la olla a presión.
Se retira la olla y se deja un poquito apartada, se abre y se añade el puerro seccionado, la lechuga cortada en tiras, las zanahorias y la calabaza, se tapa y se deja 30 minutos guisando.
Al final se le añade el pan en rodajas y se deja hasta que se empapen bien.
Y se sirve.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POTAJE DE LECHUGA Y CALABAZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar